设为首页 加入收藏
欢迎大家光临赤峰川泽保温材料厂,赤峰保温板厂,赤峰砂浆厂,赤峰聚氨酯管道保温.
尊敬的各位朋友:
    欢迎光临赤峰川泽保温材料有限公司官网,我公司主要从事墙体保温材料、管道保温材料和新型保温材料系统技术的研发和生产。
    公司主营产品:聚苯板、挤塑板、粘接砂浆、抗裂砂浆、岩棉制品、橡塑制品等
·保温材料
·工程案例
·公司新闻
 
 
 
 
 
赤峰川泽保温材料厂
地址: 赤峰市松山区政府大街18号
手 机:
15114766887
网 址:
www.cfczbw.com
邮编: 024000
·你现在位置:首页>>>石膏基砂浆施工中需要注意的那些特殊节点
近年来,石膏基产品自身的早强、快硬、质轻的优异特性,让其在墙面抹灰找平市场异军突起,成为开发商及建筑企业首选抹灰找平新秀产品。
石膏基砂浆在大力推广使用的过程中仍存在部分需要注意的细节,今天我们就一块看看施工过程中需要注意的那些特殊的节点。
独立阳角第一个侧墙体抹灰时,需在另一侧粘贴一根铝合金靠尺,和冲筋面平齐,这样该收口部位是平整的。独立阳角另外一个侧墙体抹灰时,将铝合金靠尺粘贴在已施工好的一侧墙体抹灰层上,抹灰层稍微硬化后将铝合金靠尺拿开,即可完成整个独立阳角的施工。
独立阳角不占用绝对工期,只要阳角相邻的两侧墙体错开时间施工,待阴角一侧墙体硬化后再施工另-侧墙体即可,也可以错开一个冲筋间隔。
类似于独立阳角的操作方法。阳角两侧墙体错开施工,施工时需在另外-侧墙体(或抹灰层)端部粘贴一根约50mm宽度的铝合金靠尺。调水平(垂直)并和冲筋面平齐,一侧硬化后再施工另外一侧墙体即可。由于窗边般较长,需用工地上的废旧钢筋制作多个一侧开口的三角形弹簧夹具,来固定铝合金靠尺。
需注意门窗净尺寸,以及阳角方正、垂直的要求。必须每天随大面积的墙体一起施工完成,千万不要留到最后再施工。否则费时费力,施工效率也上不来!
类似于独立阳角的操作方法。门洞两侧的墙体先抹灰(抹灰时也需在洞口内侧粘贴铝合金),待其硬化后在门洞两侧墙体上同时粘贴两根铝合金靠尺。用工地上的废旧钢筋制作多个一侧开口的三角形弹簧夹具来固定铝合金靠尺,将铝合金靠尺调水平(垂直)并和冲筋面平齐,随后在空挡处抹灰。稍干后将铝合金靠尺移沿墙面方向轻轻移开即可。
赤峰川泽保温材料厂
地址:赤峰市松山区政府大街18号
手 机:15114766887