设为首页 加入收藏
欢迎大家光临赤峰保温材料,赤峰川泽保温材料.
尊敬的各位朋友:
    热忱欢迎您光临本站!希望您在此能够了解到我单位的相关信息,也希望您的访问能为我们带来更多的友谊、信息和机遇。
    我公司主要从事建筑节能材料和新型保温材料系统技术的研发和生产。
    川泽保温材料厂的企业精神:有失败必有成功,成功源自大家的共同努力。我们相信,有社会各界的真诚厚爱,有全体员工的不懈努力,我公司完全有信心、有能力健步向前,开创更加辉煌的未来!...[更多公告]
·保温材料
·工程案例
·公司新闻
 
 
 
 
 
赤峰川泽保温材料厂
地址: 赤峰市松山区政府大街18号
手 机:
13514765859
网 址:
www.cfczbw.com
邮编: 024000
·你现在位置:首页>>>公司简介

    赤峰市川泽保温材料有限公司是专业化保温材料生产企业,集科技研发、生产、销售于一体。主要从事建筑节能材料和新型保温材料系统技术的研发和生产。我公司生产的保温材料,腻子粉乳胶漆等产品具有环保、耐水、阻然、隔热、保温、美观等优越性能弥补了传统保温材料和饰面材料的不足,是现代建筑节能保温和饰面工程的首选产品。产品出口蒙古和俄罗斯。 
    诚信为本:一个长久的企业立足于信誉。以诚待人-这是做人之品质,产业之根本。我们对客户,对员工都坚持”以诚为本,以信为先“。金钱诚可贵,信誉价更高。
    勇于创新:创新是企业保持旺盛生命力的基础,是取得竞争优势、立于不败之地的法宝。时刻虚心学习,永远大胆创新,是每一名川泽人的责任。
    稳健发展:公司可持续发展是我们不懈的追求。员工的不断发展与进步是公司责无旁贷的责任。不仅是一个销售产品的公司,更是一个产品技术服务的公司。
    追求高效:每一天都要做得更好。追求高效的路漫长但精彩,只要川泽所有员工携手并肩,共同努力,永不停息,川泽的明天将会更精彩。
    经营理念:至真至诚,完美服务
    服务理念:客户的需要、用户的满意、以客户为尊
    人才理念:人尽是才 人尽其才
    管理理念:文化的熏陶 制度的约束

 

赤峰川泽保温材料厂
地址:赤峰市松山区政府大街18号
手 机:13514765859