设为首页 加入收藏
欢迎大家光临赤峰川泽保温材料厂,赤峰保温材料,赤峰砂浆厂.
尊敬的各位朋友:
    欢迎光临赤峰川泽保温材料有限公司官网,我公司主要从事墙体保温材料、管道保温材料和新型保温材料系统技术的研发和生产。
    公司主营产品:聚苯板、挤塑板、粘接砂浆、抗裂砂浆、岩棉制品、橡塑制品等
·保温材料
·工程案例
·公司新闻
 
 
 
 
 
赤峰川泽保温材料厂
地址: 赤峰市松山区政府大街18号
手 机:
15114766887
网 址:
www.cfczbw.com
邮编: 024000
·你现在位置:首页>>>赤峰复合硅质保温材料

CZ800复合硅质建筑保温材料产品简介

本产品是采用多种无机纤维材料、中空硅质材料、无机调和料,经专业设备和独特工艺制成的复合不定型保温材料,使用时与水按比例搅拌成浆(无须其他材料),涂抹于建筑基墙上,干燥后形成经纬交织的网孔结构,其整体密封性使它具有良好的保温隔热性能、吸音阻燃、抗震防裂,施工简便。集中了我国目前多种墙体保温材料的优势,是能实现建筑节能50%的高新技术产品。

我们的产品将使您本已完美的楼群增添以下优点,突显个性:

1、纯绿色楼群:本产品无石棉,是绿色环保产品,无毒、无任何对人体有害成份。

2、超防火楼群:本产品为全无机材料,性能稳定,不燃烧,是理想的防火材料。

3、空调式楼群:本产品整体密封性好,无缝隙,使保温形成一种封闭性整体,隔热效果好,冬暖夏凉。

4、超感觉楼群:本品为超轻的纯无机材料,而且与基墙成质密性接触,使膜热增大,其保温厚度只需传统保温材料的1/21/3

5、最放心楼群:本产品强度高,粘结性能好,硅质材料越干燥、时间越长,强度越高,且决对不变型、不开裂、不空鼓、不脱落,内保温可在保温层上直接刮大白并涂刷陶瓷绝热涂料,在冬季不透寒,不结霜、潮湿天气不霉变

 

赤峰川泽保温材料厂
地址:赤峰市松山区政府大街18号
手 机:15114766887